韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!-ufo最真实视频

发表时间:2020年02月29日 16:31:28内容来源:韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!

来自:韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!文章地址:http://money.90hcj.com/20200214/0869257.xml

韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!

韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!

高雄市长韩国瑜昨(28)日参加高雄228事件73年周年追思纪念会,韩国瑜在上致词时一时口误将「二二八」讲成「八二三」追思纪念会,甚至也将把台湾社会主义革命家谢雪红讲成「王雪红」,而韩国瑜事后看影像回放也对于口误感到非常抱歉。对此,亲民党文宣部前副主任吴崑玉在脸书发文写了40字诗,还酸暗酸韩国瑜,「无魂有体亲像稻草人」。▲高雄市长韩国瑜参加高雄228事件73年周年追思纪念会。(图/翻摄自韩国瑜脸书)韩国瑜昨日上台致词时,用台语说出「今天是『823』的73周年追思会」,另外还把台湾社会主义革命家「谢雪红」讲成HTC创办人「王雪红」。事后被记者问到是否口误成823,韩国瑜转头看了记者后,语带不满的强调「我从头到尾都说228,这么严肃的追思怎么会这样讲话呢?」随后搭车离去。对此,经常针贬时事的吴崑玉则是在脸书PO文写下40字诗暗讽:「吃着雪里红,唱着雪中红,记着谢雪红,唸着王雪红。昨晚二五八,今早二二八,口误八二三,砲战八三么」,并暗酸韩国瑜,「无魂有体亲像稻草人」。▲ 韩国瑜糗喊823…他写40字诗酸:无魂有体亲像稻草人!(图/翻摄吴崑玉脸书)网友也纷纷留言讨论「没有谁害谁这种事,只有自己害自己。」、「离谱到极点。」、「不做巿长就什么烦恼都没了。」、「可怜哪!」、「1A1B哈哈哈!」、「好像是『无魂附体』才对?」、「崑哥写得真好。」、「他记不住谢雪红啦。」、「听二、五、八万,应该胡了吧!」、「真的太混了!」、「这是开明牌?」▲高雄市长韩国瑜参加高雄228事件73年周年追思纪念会。(图/资料照)韩国瑜在228追思会上的言行引起各界抨击后,韩国瑜在1小时内,也火速透过影片声明,「刚才228追思会结束,看了录影带的确有口误,因为专心在致词内容,这个口误我很抱歉,228追思会,也呼吁大家能够远离伤痛,记取教训,让台湾社会充满着爱与包容,充满人与人的关怀,使台湾每个朋友迎向阳光,告别过去」。▲高雄市长韩国瑜参加高雄228事件73年周年追思纪念会。(图/翻摄自韩国瑜脸书)